Также такие агрегаты широко используются заведениях общественного питания для хранения продуктов, приготовления блюд и подачи готовой еды https://piterholod.ru/chiller/c-vozdyshnym-ohlazhdenyem/151-200/climacore-lda-162-opisanie.html
Качественное оборудование помогает поддерживать стандарты безопасности пищевых продуктов и обеспечивать высокий уровень сервиса https://piterholod.ru/chiller/freecooling/200-300kvt/climacore-lgk-fc-2301-opisanie.html
Холодильное оборудование, применяемые в промышленности, способно создавать рабочие температуры от -150 до +10С https://piterholod.ru/chiller/bom/bom-5-3-opisanie.html
Агрегаты, относящиеся к данному классу, адаптированы для работы в достаточно жестких условиях и обладают высокой степенью надежности комплектующих https://piterholod.ru/katalog-oborudovaniya.html
Если говорить о промышленном холодильном оборудовании в торговле, то чаще всего это охлаждающие или морозильные установки средней и малой мощности либо централизованное охлаждение, которое чаще применяется в больших магазинах и супермаркетах https://piterholod.ru/chiller/vozdushniy.html
В последнем случае это более экономично и удобно, поскольку хладагент по централизованным каналам поступает туда, куда необходимо – к холодильным горкам, ларям, шкафам, камерам, ваннам и т https://piterholod.ru/chiller/c-vozdyshnym-ohlazhdenyem/151-200/rhoss-tcaeby-2145-opisanie.html
д https://piterholod.ru/fancoil/cep-54-opisanie.html
Кроме того, так снижается уровень шума, поскольку само оборудование находится вне торгового помещения https://piterholod.ru/chiller/s-vodyanym-okhlazhdeniem/51-100klvt/climacore-wda-050-opisanie.html
Промышленное оборудование на складах играет важнейшую роль в сохранении свежести продуктов, требующих особых условий для хранения https://piterholod.ru/chiller/bom/bom-7-kvt-opisanie.html
Некоторые из примеров использования такого холодильного оборудования:
Температура воздуха внутри охлаждаемого объема определяется видом оборудования, ассортиментом и продолжительностью хранения в нем продуктов https://piterholod.ru/chiller/s-vodyanym-okhlazhdeniem/climacore-wsa-21-opisanie.html
В зависимости от температуры в охлаждаемом объеме, торговое холодильное оборудование подразделяют на:
Холодильные/морозильные камеры https://piterholod.ru/kondensatori/kondensator-kh-1163c-opisanie.html
Их применяют для хранения продуктов при невысоких температурах для сохранения свежести и качества продукции https://piterholod.ru/raschet-podbor-chillera.html
Холодильные столы и шкафы https://piterholod.ru/gradirnya.html
Предназначены для временного хранения продуктов перед их обработкой или использованием в производстве https://piterholod.ru/chiller/bom-14-kvt-opisanie.html
Специализированное оборудование для замораживания https://piterholod.ru/chiller/s-vodyanym-okhlazhdeniem/climacore-wsa-hp-10-opisanie.html
Например, туннели замораживания, которые используются для оперативного замораживания продуктов без потери качества https://piterholod.ru/remont-kozhukhotrubnogo-isparitelya.html
Холодильные установки для охлаждения жидкостей https://piterholod.ru/chiller/c-vozdyshnym-ohlazhdenyem/1-50-kvt/bom-9-kvt-opisanie.html
Например, чиллеры, используемые для охлаждения воды или других жидкостей, которые могут быть включены в производственные процессы https://piterholod.ru/chiller/freecooling/climacore-cda-fc-60-opisanie.html
Витрины и холодильные шкафы для реализации https://piterholod.ru/gidromoduli/gidromodul-2nm-80-16b-a-opisanie.html
Используются для демонстрации продуктов потребителям в магазинах или других точках продажи https://piterholod.ru/chiller/freecooling/200-300kvt/climacore-cda-fc-260-opisanie.html
Просмотров: 2 |
Добавил:
| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]