работает по принципу раскручивания специальной тележки внутри камеры https://www.kondhp.ru/products/shesternya-pryamozubaya-k-delitelno-zakatochnoi-mashine-b-4-58-02-00-038-b-4-58-02-00-042-chislo-zubev-z-64-modul-zuba-m-7
Нагрев происходит за счет ТЭНов, а распределение воздуха – при помощи вентиляторов https://www.kondhp.ru/products/uchastok-bkhm
Все вышеперечисленные параметры регулируются, так как для разного вида хлебобулочных изделий требуются разные режимы https://www.kondhp.ru/products/preobrazovateli-chastoty-opisanie-i-tseny
Такая печь значительно увеличит производительность
Хлеб из смеси Медовая обладает уникальными свойствами https://www.kondhp.ru/products/klipsator-i-markirovschik-molniya-7
Натуральный мед, входящий в ее состав, позволяет укреплять иммунную систему и нормализовать деятельность всех жизненно важных систем человеческого организма, так как он содержится в хлебопекарной смеси Медовая в особой форме https://www.kondhp.ru/preorder/13523
Благодаря его специальной обработке по новейшей технологии, мед не сбраживается дрожжами и сохраняет все свои полезные свойства в процессе приготовления хлеба https://www.kondhp.ru/pages/mashina-pomadootsadochnaya-tipa-sh24-shlm-v-korreksy
Хлеб из смеси Медовая имеет замечательный вкус и аромат и позволяет сохранить молодость и здоровье на долгие годы https://www.kondhp.ru/products/mekhanizm-traversy-podema-v-sbore-so-shkivom-3-kh-ruchevym-k-t-m-a2-kht-3b
Приготовление теста производится на двух кольцевых конвейерах: опарного и тестового в дежах емкостью 140 л https://www.kondhp.ru/products/nachinochnaya-mashina-b4-shmn-1
Каждый конвейер оборудован автоматическими станциями для дозирования муки и жидких компонентов, а также тестомесильной машиной с механизмом для подъема и вращения дежей https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-universalnoi-pnevmaticheskoi-delitelno-zakatochnoi-mashiny-dlya-proizvodstva-baranochnykh-izdelii-udzm
В современной хлебопекарной промышленности эти агрегаты получили большое распространение и предназначены для окончательной расстойки и выпечки формовых хлебов https://www.kondhp.ru/preorder/12555
В них предусмотрена автоматическая загрузка тестовых заготовок в формы, автоматическая выгрузка выпеченного хлеба из форм и механизированная подача на укладку https://www.kondhp.ru/pages/testomesilno-vzbivalnaya-mashina-mg-63-polsha
В расстойно-печном агрегате такого типа шкаф и печь имеют общий цепной конвейер https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-strunnoi-rezki-monolita-slivochnogo-masla-rmm-1m-modernizirovannaya
Люльки с формами шарнирно подвешены к тяговым цепям конвейера через определенное количество звеньев, в каждой люльке закреплены 15 или 16 форм, соединенных в секции по три или четыре соответственно https://www.kondhp.ru/products/sdd-97b
Движение конвейера - прерывистое https://www.kondhp.ru/preorder/12494
Обновлено 17 ноября 2017 https://www.kondhp.ru/products/mashina-obrushivaniya-semyan-podsolnechnika
https://www.kondhp.ru/products/dymogenerator-ya5-fke
https://www.kondhp.ru/products/termopakovochnyi-apparat-tua-250
(ООО ПИР Технология) работает на рынке профессионального пищевого оборудования с 2004 года https://www.kondhp.ru/categories/testodeliteli-i-testookrugliteli
Мы занимаемся оснащением кафе, продажей оборудования и расходных материалов для фаст-фуд https://www.kondhp.ru/preorder/13676
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-dezheoprokidyvatelya-odnovintovogo-a2-khp2d-2
https://www.kondhp.ru/preorder/13557
Компания имеет множество патентов и изобретений, в том числе легендарная подовая печь MATADOR и уникальная система ведения газов ZYKLOTHERM стали в хлебопекарной отрасли критерием высокой оценки https://www.kondhp.ru/preorder/13539
Просмотров: 1 |
Добавил:
| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]